Cours de cuisine balinaise au départ d’Ubud
6 h
Avec un local
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
9:30 / 15:00 avec séance du matin, visitez le marché traditionnel de Paganyan le matin, et séance du soir visitez le marché nocturne de Payangan accompagné par notre chef cuisinier. Achetez des ingrédients frais et des épices pour votre cours de cuisine. Puis visitez l’enceinte de notre maison et retrouvez les membres de notre famille
11:00 / 16:00 Retrouvez notre chef et profitez d’une première présentation des ingrédients et du matériel utilisé pour le cours de cuisine du jour
11:30 / 16:30 Préparez-vous et commencez votre première préparation sous la supervision de nos chefs.
13:00 / 18:00 Concluez votre dernière préparation et profitez de votre cuisine balinaise fait-maison. Après avoir terminé votre cours de cuisine, vous recevrez un certificat de notre chef. Nous vous souhaitons de vous faire beaucoup de souvenirs avec ce cours de cuisine balinaise.
1. Notre menu (même menu pour tous les participants) Normal le matin, l’après-midi, et végétarien (V) :
JUKUT URAB / LAWAR SALAD (V) : haricots rouges bio balinais, noix de coco râpée et sambal frit
CALON BE SIAP : Boulette de viande épicée balinaise avec cayote et soupe de poulet claire (offre spéciale pour les VÉGÉTARIENS : pâte de haricot / Tempe)
SATE AYAM : Émincé de poulet avec des épices balinaises, enveloppée autour d’un baton de citronnelle et brochette de poulet avec sauce aux cacahuètes (offre spéciale pour les VÉGÉTARIENS : pâte de haricot / Tempe)
TAHU MESANTEN (V) : Tofu avec des légumes bio dans une sauce à la noix de coco balinaise
Dadar Kdongding (V) : Pancake sur une feuille de Pandanus parfumée avec de la noix de coco et du sucre de palme
2. Sur demande spéciale si vous souhaitez en savoir plus nous avons un cours de cuisine supplémentaire :
Notre menu (même menu pour tous les participants) cours supplémentaire le matin et l’après-midi :
LAWAR NANGKA / JACKFRUIT SALAD : Salade de jacquier avec du poulet et du bumbu balinais
TUM AYAM : Émincé de poulet cuite à la vapeur avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier
PEPES AYAM : Émincé de poulet grillée avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier
Jaja lukis (GÂTEAU DE RIZ TRIANGULAIRE)
SERVI AVEC DU NASI SELA (riz cuit à la vapeur avec des patates douces)
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11:00 / 16:00 Retrouvez notre chef et profitez d’une première présentation des ingrédients et du matériel utilisé pour le cours de cuisine du jour
11:30 / 16:30 Préparez-vous et commencez votre première préparation sous la supervision de nos chefs.
13:00 / 18:00 Concluez votre dernière préparation et profitez de votre cuisine balinaise fait-maison. Après avoir terminé votre cours de cuisine, vous recevrez un certificat de notre chef. Nous vous souhaitons de vous faire beaucoup de souvenirs avec ce cours de cuisine balinaise.
1. Notre menu (même menu pour tous les participants) Normal le matin, l’après-midi, et végétarien (V) :
JUKUT URAB / LAWAR SALAD (V) : haricots rouges bio balinais, noix de coco râpée et sambal frit
CALON BE SIAP : Boulette de viande épicée balinaise avec cayote et soupe de poulet claire (offre spéciale pour les VÉGÉTARIENS : pâte de haricot / Tempe)
SATE AYAM : Émincé de poulet avec des épices balinaises, enveloppée autour d’un baton de citronnelle et brochette de poulet avec sauce aux cacahuètes (offre spéciale pour les VÉGÉTARIENS : pâte de haricot / Tempe)
TAHU MESANTEN (V) : Tofu avec des légumes bio dans une sauce à la noix de coco balinaise
Dadar Kdongding (V) : Pancake sur une feuille de Pandanus parfumée avec de la noix de coco et du sucre de palme
2. Sur demande spéciale si vous souhaitez en savoir plus nous avons un cours de cuisine supplémentaire :
Notre menu (même menu pour tous les participants) cours supplémentaire le matin et l’après-midi :
LAWAR NANGKA / JACKFRUIT SALAD : Salade de jacquier avec du poulet et du bumbu balinais
TUM AYAM : Émincé de poulet cuite à la vapeur avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier
PEPES AYAM : Émincé de poulet grillée avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier
Jaja lukis (GÂTEAU DE RIZ TRIANGULAIRE)
SERVI AVEC DU NASI SELA (riz cuit à la vapeur avec des patates douces)
Inclus
- Instructeur de cuisine balinaise professionnel et instructif
- Secret authentique de la cuisine balinaise au départ du village de Payangan
- Sélectionnez une session le matin ou l’après-midi.
- - COURS NORMAL LE MATIN, L’APRÈS-MIDI ET VÉGÉTARIEN (V) : Apprendre à préparer des plats balinais comme le JUKUT URAB (V), le SATE LILIT AYAM (V/TOFU), CALON BE SIAP AVEC SOUPE DE CHAYOTE (V/TOFU) (contient plusieurs nutriments et a des propriétés anti-inflammatoires pouvant traiter l’hypertension artérielle, les calculs rénaux et l’indigestion. Le chayote peut également vous aider à soutenir les efforts de perte de poids, comme il est basse calorie et riche en fibres), le TAHU MESANTEN (V), le DADAR GULUNG (V) à la Kdongding - COURS SUPPLÉMENTAIRE LE MATIN, L’APRÈS-MIDI ET VÉGÉTARIEN(V) : Apprendre à préparer des plats balinais comme le LAWAR NANGKA / JACKFRUIT SALAD (V), salade de jacquier balinaise avec du poulet et du bumbu, TUM AYAM (V/TOFU), émincé de poulet cuite à la vapeur avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier, PEPES AYAM (V/TOFU), émincé de poulet grillée avec des épices balinaises enveloppée dans une feuille de bananier, JAJA LUKIS (V) (GÂTEAU DE RIZ TRIANGULAIRE), SERVI AVEC DU NASI SELA (V) (riz cuit à la vapeur avec des patates douces)
- Recevez des conseils de cuisine d’un chef expert local
- Visitez le marché, dégustez un déjeuner ou un dîner, avec option végétarienne disponible
- Transfert depuis et vers votre hôtel à Ubud et Payangan
Non inclus
- Dépenses personnelles
- Un maximum de 12 personnes par réservation ( SI PLUS DE 12 PERSONNES AIMERAIENT FAIRE LE COURS DE CUISINE EN MÊME TEMPS VOUS POUVEZ NOUS CONTACTER POUR PLUS DE DÉTAILS ET DE SOLUTIONS)
- Si vous séjournez à l’extérieur d’Ubud et de Payangan il y aura un supplément pour le transfert de retour- Hôtels de la région de Sanur, hôtels des régions de Seminyak, Legian, Nusa Dua, Jimbaran : 500 000 IDR (35 USD) par réservation, cours de cuisine balinaise avec transfert privé.
- Le paiement POUR LE TRANSPORT peut être effectué à la fin de la visite soit en USD ou en roupie indonésienne au taux de change actuel. REMARQUE :Notre voiture ne peut contenir que jusqu’à 6 passagers, si votre groupe compte plus de 6 personnes, les frais supplémentaires pour les clients sept à douze : sont de 15 USD par personne.
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
- Un maximum de 12 personnes par réservation ( SI PLUS DE 12 PERSONNES AIMERAIENT FAIRE LE COURS DE CUISINE EN MÊME TEMPS VOUS POUVEZ ME CONTACTER POUR PLUS DE DÉTAILS ET DE SOLUTIONS)
- Les enfants doivent être accompagnés par un adulte.
- Âge minimum de 12 ans
- Veuillez indiquer tout régime alimentaire spécial au moment de la réservation
- Si vous séjournez à l’extérieur d’Ubud et de Payangan il y aura un supplément pour le transfert de retour- Hôtels dans la zone de Sanur ; 350 000 IDR (30 USD) par réservation- Hôtels dans les zones de Kuta, Seminyak, Legian, Nusa Dua, Jimbaran : 500 000 IDR (40 USD) par réservation REMARQUE :Notre voiture ne peut contenir que jusqu’à 6 passagers, si votre groupe compte plus de 6 personnes, les frais supplémentaires pour les clients sept à douze : sont de 15 USD par personne.
Caractéristiques
Tourisme
95%
Culturel
70%
Original
65%
Nourriture
60%
Commentaires
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This tour was my favourite on my trip to Bali. It was great fun! If you are going to Ubud, you have to do this class. It started with a tour of the local night market and the family's beautiful property, then there was coffee and some sweets, and then the cooking. It was so interesting, fun, informative and DELICIOUS. I will definitely use what I learnt at home :) My friends are in for a treat at our next potluck!!
This was a fantastic trip from start to finish and a highlight of my stay in Bali. Nyoman, the chef took me to the local market in the early evening to tell me about their local produce and the food on offer to the locals at the market. We then went to his home where he made me feel very welcome and we cooked some amazing food. Thank you!
Great cooking class, Wayan's class was well taught very informative. I got to see how traditional Balinese food was prepared, from sauces to main dishes. Best part of the session? I got to eat all of the food! The ingredients were fresh and the class was very hands on. Highly recommended.
I went to this cooking class with a friend and we both really enjoyed it. The tour started with a trip to a local market where our guide explained the different spices and vegetables used in Balinese cooking. There was a local restaurant selling pieces cut from a freshly cooked suckling pig! The cooking class itself was held in an open air kitchen in a beautiful garden. It was very cool and clean. We had great fun with the hands on cooking and the food was just superb! This is an excellent tour and i have no hesitation in recommending it.