When Pigs Fry : Visite à pied de l’histoire gastronomique porcine de Toronto
3 h
A pied
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Votre excursion commence devant le Hockey Hall of Fame. Une fois que vous aurez retrouvé votre guide, rendez-vous au St. Lawrence Market, où un restaurant à proximité sert le sandwich typique de Toronto : un sandwich au bacon peameal. Tout en dévorant cette savoureuse douceur, votre guide vous fera découvrir l'origine du peameal bacon, l'importance des marchés à Toronto, et la manière dont le quartier a changé au cours des 200 dernières années.
Après en avoir appris sur la région et découvert comment Toronto a obtenu son peu flatteur mais très apprécié surnom de « Hogtown », vous monterez à bord d'une ligne de tramway typique et roulerez à travers le quartier financier et les espaces de divertissements dans un quartier branché du secteur ouest. Vous arriverez à King Street West et Queen Street, où vous ferez un arrêt chez le boucher local qui se spécialise dans la viande biologique et durable en pratiquant l’élevage dans la région. Vous en apprendrez plus sur l'agriculture biologique et éthique et sur ce qui se passe dans la fabrication de produits porcins de qualité.
Après le boucher, vous visiterez deux autres restaurants pour goûter le piggy spin du sud des États-unis avec un plat canadien typique, ainsi que de la cuisine de rue allemande avec des saveurs aux influences américaines et britanniques. Ce n'est pas surprenant que, en tant que ville multiculturelle, les plats typiques de Toronto aient été transformés par les différentes influences culturelles. À chacun de ces restaurant magasins, vous pourrez acheter une boisson. Les deux endroits ont une excellente sélection de bières artisanales locales (pour ceux de 19 ans et plus).
Alors que votre visite se termine, votre guide vous recommandera plusieurs options pour le dîner (y compris les restaurants visités lors de l'excursion) et vous donnera des indications pour savoir où vous rendre pour votre prochaine aventure.
Read more
Voir moins
Après en avoir appris sur la région et découvert comment Toronto a obtenu son peu flatteur mais très apprécié surnom de « Hogtown », vous monterez à bord d'une ligne de tramway typique et roulerez à travers le quartier financier et les espaces de divertissements dans un quartier branché du secteur ouest. Vous arriverez à King Street West et Queen Street, où vous ferez un arrêt chez le boucher local qui se spécialise dans la viande biologique et durable en pratiquant l’élevage dans la région. Vous en apprendrez plus sur l'agriculture biologique et éthique et sur ce qui se passe dans la fabrication de produits porcins de qualité.
Après le boucher, vous visiterez deux autres restaurants pour goûter le piggy spin du sud des États-unis avec un plat canadien typique, ainsi que de la cuisine de rue allemande avec des saveurs aux influences américaines et britanniques. Ce n'est pas surprenant que, en tant que ville multiculturelle, les plats typiques de Toronto aient été transformés par les différentes influences culturelles. À chacun de ces restaurant magasins, vous pourrez acheter une boisson. Les deux endroits ont une excellente sélection de bières artisanales locales (pour ceux de 19 ans et plus).
Alors que votre visite se termine, votre guide vous recommandera plusieurs options pour le dîner (y compris les restaurants visités lors de l'excursion) et vous donnera des indications pour savoir où vous rendre pour votre prochaine aventure.
Inclus
- Guide anglophone professionnel et sympathique
- Bacon, saucisses, poitrine de porc et à goûter dans trois restaurants différents
- Aller simple en tramway
Non inclus
- Boissons
- Repas supplémentaire
- Pourboires (facultatifs)
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
- Vêtements adaptés aux conditions météorologiques. Vous prendrez un tramway pour couvrir la longue distance entre les arrêts, mais pour le reste du temps, vous serez à pied.
- Il n'y a pas de plats végétariens ou végétaliens disponibles en option et aucun repas de substitution
- Les enfants doivent avoir entre 6 et 11 ans. Les enfants de moins de 6 ans ne sont pas autorisés sur cette visite.
- Vous serez dans un petit groupe de 12 personnes maximum
Caractéristiques
Tourisme
90%
Culturel
60%
Original
55%
Nourriture
55%
Commentaires
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 13 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Niagara Falls
60 Activités
Collections
City Tour
13 Activités
Collections
By Bus
7 Activités
Collections
By Night
8 Activités
Collections
Boat Cruise
14 Activités
Collections
Pubs & Bars
11 Activités
Collections
Biking Day
5 Activités
Collections
Distillery District
7 Activités
Collections
Original
31 Activités
Collections
Helicopter
6 Activités
Mike our tour guide made this trip very enjoyable Even though we were just supposed to visit the hog roast places , Mile gave us an excellent run down if all the local history. Took us to see places we would never have thought/ knew aboutVery knowledgeable local guideWould recommend Food was great
The porchetta was one of the best things we ever ate in our lives! Definitely make sure the St. Lawrence Market will be open when you go, because it has a fascinating history that we would never have known without the tour guide. We did wish there was a plan for getting back to the starting spot because it was a long walk, on our own. And it started raining. If that problem were solved it would be a 5 star tour.
This tour was great. The guide was amazing. Our guide, Mike, was gave us a ton of information on Toronto and the history of pigs in Toronto. We had a wonderful time and recommend this tour for anyone who likes pork products.
This tour was amazing!
This tour was amazing!
Fantastic tour, and highly recommended - Mike was brilliant as a tour guide.