Visite privée : leçon VIP de préparation de Sushis à Tsukiji avec un chef cuisinier
1h30
VIP
Privé
Cours
A propos de cette activités
Votre expérience des sushis à Tokyo commence par le ramassage à votre hôtel par votre guide, qui vous mènera en transports en commun jusqu'au restaurant à Tsukiji. Une fois arrivé, votre leçon privée commence par la rencontre avec le chef, vous enfilerez votre tablier et votre chapeau de chef.
Les chefs qui vous guideront à travers le processus de fabrication de sushis sont des maîtres dans leur art, formés pendant de nombreuses années avant même d'être autorisés à servir les clients. Non seulement vous apprendrez l'art de cuisiner des sushis auprès d'un guide professionnel, mais vous pourrez également profiter de l'incroyable et rare opportunité de pénétrer derrière le comptoir de sushis pour fabriquer vos propres sushis du point de vue d'un véritable chef.
Suivez vos chefs à travers un certain nombre de différents types de nigiri sushis, en utilisant les ingrédients de poisson cru acquis plus tôt le jour-même sur le célèbre marché aux poissons de Tsukiji. Contrairement à la plupart des sushis que l'on trouve à l'étranger, il s'agit de véritables sushis dans un célèbre restaurant de Tokyo avec près d'un siècle d'histoire. Terminez votre leçon en choisissant un rouleau à fabriquer à la main (avocat, thon ou crabe), puis vous passerez à table pour profiter de vos créations, accompagnées d'une soupe miso et de quelques sushis fabriqués par l'un des chefs.
Pendant votre repas, le chef et votre guide, qui vous servira d'interprète, vous raconteront l'histoire des sushis et les secrets de ce commerce, et pourront répondre à toutes vos questions. En plus de la veste blanche de chef et du chapeau que vous pourrez ramener chez vous, vous recevrez un éventail, une traditionnelle tasse à thé yunomi et une photo de groupe pour commémorer cette expérience inoubliable.
Veuillez noter : cette expérience authentique implique l'utilisation de fruits de mer crus. Vous devez indiquer toute éventuelle allergie alimentaire lors de la réservation.
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Les chefs qui vous guideront à travers le processus de fabrication de sushis sont des maîtres dans leur art, formés pendant de nombreuses années avant même d'être autorisés à servir les clients. Non seulement vous apprendrez l'art de cuisiner des sushis auprès d'un guide professionnel, mais vous pourrez également profiter de l'incroyable et rare opportunité de pénétrer derrière le comptoir de sushis pour fabriquer vos propres sushis du point de vue d'un véritable chef.
Suivez vos chefs à travers un certain nombre de différents types de nigiri sushis, en utilisant les ingrédients de poisson cru acquis plus tôt le jour-même sur le célèbre marché aux poissons de Tsukiji. Contrairement à la plupart des sushis que l'on trouve à l'étranger, il s'agit de véritables sushis dans un célèbre restaurant de Tokyo avec près d'un siècle d'histoire. Terminez votre leçon en choisissant un rouleau à fabriquer à la main (avocat, thon ou crabe), puis vous passerez à table pour profiter de vos créations, accompagnées d'une soupe miso et de quelques sushis fabriqués par l'un des chefs.
Pendant votre repas, le chef et votre guide, qui vous servira d'interprète, vous raconteront l'histoire des sushis et les secrets de ce commerce, et pourront répondre à toutes vos questions. En plus de la veste blanche de chef et du chapeau que vous pourrez ramener chez vous, vous recevrez un éventail, une traditionnelle tasse à thé yunomi et une photo de groupe pour commémorer cette expérience inoubliable.
Veuillez noter : cette expérience authentique implique l'utilisation de fruits de mer crus. Vous devez indiquer toute éventuelle allergie alimentaire lors de la réservation.
Inclus
- Déjeuner
- Une boisson non alcoolisée
- Uniforme en papier du chef, éventail, tasse à thé et photo de groupe
- Guide professionnel
- Ramassage à l'hôtel
- Transport en métro à sens unique vers le restaurant
- Toutes les taxes, frais et frais de manutention
Non inclus
- Pourboires
- Dépôt d'hôtel
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
- Remarque: ce cours de cuisine utilise des fruits de mer crus.
- Veuillez indiquer vos besoins alimentaires particuliers au moment de la réservation.
- Le tarif adulte s'applique à tous les participants.
- Les enfants de moins de 16 ans doivent être accompagnés d'un adulte
- Pour des raisons de sécurité, les enfants âgés de 5 à 7 ans ne sont pas autorisés derrière le comptoir à sushis. Au lieu de cela, vous pourrez faire des sushis devant le comptoir où il y a plus d'espace
Caractéristiques
Tourisme
90%
Culturel
50%
Nourriture
45%
Commentaires
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We were the only ones who had signed up for this class so it was very personal! It was an awesome experience. We made various types of nigiri and hand rolls. We liked that it was at a sushi restaurant, the class takes place before opening and we loved that we got to actually make the sushi, not just watch a chef do it. The best part, we got to eat the sushi we made, as well as the sushi the chef prepared when he demonstrated the technique we were to use. Don't be alarmed by the price, it was well worth the experience.