Une demi-journée de cuisine thaïlandaise facile à Phuket
3 h
Demi journée
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Apprenez à cuisiner de célèbres plats thaï dans une cuisine détendue et conviviale pour environ 2 heures et demie à 3 heures. Vous serez formé à cuisiner un repas traditionnel délicieux de la cuisine thaïlandaise et on s'assurera que vous quittiez la cuisine en sachant recréer les plats quand vous rentrerez chez vous. Il vous sera également fourni avec un livre de recettes avec les recettes que nous ferons en classe.
Le cours est pour un petit groupe avec un maximum de 10 personnes dans une cuisine ouverte traditionnelle, et en compagnie de cuisiniers Thaï certifiés, ce qui en fait une expérience très personnalisée et enrichissante. Si vous avez un plus grand groupe, veuillez nous contacter directement et nous pouvons vous accueillir.
Votre journée commencera par un transfert depuis l'hôtel et sera suivie d'un voyage vers le marché local pour acheter quelques-uns des ingrédients frais. Certains ingrédients nous vous prendrons tout frais de mon jardin. Vous apprendrez à fabriquer des infusions aux herbes du jardin de fleurs et d'herbes. Vous pourrez avoir un aperçu de la véritable culture thaïlandaise tandis que vous découvrez ses couleurs riches et les saveurs et odeurs uniques. Veuillez noter que nous utilisons du poulet, du bœuf, des crevettes, du tofu, des légumes et de tous les aliments halal. Vous êtes autorisé à emballer et emporter si vous ne pouvez pas terminer votre déjeuner ou dîner préparé au cours de la leçon.
Il y a deux cours : le matin et l'après-midi. Vous êtes autorisé à emballer et emporter si vous ne pouvez pas terminer votre déjeuner ou dîner préparé au cours de la leçon. Vous serez ramené à votre hôtel en toute sécurité une fois le cours terminé.
Menu des cours :
Lundi matin : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, riz gluant à là mangue
Lundi après-midi : pâte de curry, poulet satay, Tom Kha Kai, pad See-Ew, riz gluant à là mangue
Mardi matin : pâte de curry, Panang Curry, gâteau de poisson, salade de papaye, Kha nom Bua Loi
Mardi après-midi : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, Kha nom Bua Loi
Le mercredi matin : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, Banane au lait de coco
Mercredi après-midi : sauté de noix de cajou, Tom Kha Kai, fricassée de feuilles de basilic, banane au lait de coco
Le jeudi matin : pâte de curry, Panang curry, rouleaux de printemps, Tom Kha Kai, riz gluant à la mangue
Le jeudi après-midi : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, riz gluant à la mangue
Vendredi matin : pâte de curry, tom yam Kung, pad thaï, banane frite
Vendredi après-midi : sauce aux huîtres sautées, rouleaux de printemps, Tom Kha Kai, banane frite
Le samedi matin : pâte de curry, Massaman curry, rouleaux de printemps, riz cuit à l'ananas, banane au lait de coco
Samedi après-midi : tom yam Koong, pad thaï, curry vert, banane au lait de coco
Cours spécial du dimanche : choisissez 3 plats principaux thaï, un dessert thaïlandais , et apprenez à confectionner la pâte de curry maison.
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Le cours est pour un petit groupe avec un maximum de 10 personnes dans une cuisine ouverte traditionnelle, et en compagnie de cuisiniers Thaï certifiés, ce qui en fait une expérience très personnalisée et enrichissante. Si vous avez un plus grand groupe, veuillez nous contacter directement et nous pouvons vous accueillir.
Votre journée commencera par un transfert depuis l'hôtel et sera suivie d'un voyage vers le marché local pour acheter quelques-uns des ingrédients frais. Certains ingrédients nous vous prendrons tout frais de mon jardin. Vous apprendrez à fabriquer des infusions aux herbes du jardin de fleurs et d'herbes. Vous pourrez avoir un aperçu de la véritable culture thaïlandaise tandis que vous découvrez ses couleurs riches et les saveurs et odeurs uniques. Veuillez noter que nous utilisons du poulet, du bœuf, des crevettes, du tofu, des légumes et de tous les aliments halal. Vous êtes autorisé à emballer et emporter si vous ne pouvez pas terminer votre déjeuner ou dîner préparé au cours de la leçon.
Il y a deux cours : le matin et l'après-midi. Vous êtes autorisé à emballer et emporter si vous ne pouvez pas terminer votre déjeuner ou dîner préparé au cours de la leçon. Vous serez ramené à votre hôtel en toute sécurité une fois le cours terminé.
Menu des cours :
Lundi matin : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, riz gluant à là mangue
Lundi après-midi : pâte de curry, poulet satay, Tom Kha Kai, pad See-Ew, riz gluant à là mangue
Mardi matin : pâte de curry, Panang Curry, gâteau de poisson, salade de papaye, Kha nom Bua Loi
Mardi après-midi : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, Kha nom Bua Loi
Le mercredi matin : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, Banane au lait de coco
Mercredi après-midi : sauté de noix de cajou, Tom Kha Kai, fricassée de feuilles de basilic, banane au lait de coco
Le jeudi matin : pâte de curry, Panang curry, rouleaux de printemps, Tom Kha Kai, riz gluant à la mangue
Le jeudi après-midi : pâte de curry, curry vert, tom yam Kung, pad thaï, riz gluant à la mangue
Vendredi matin : pâte de curry, tom yam Kung, pad thaï, banane frite
Vendredi après-midi : sauce aux huîtres sautées, rouleaux de printemps, Tom Kha Kai, banane frite
Le samedi matin : pâte de curry, Massaman curry, rouleaux de printemps, riz cuit à l'ananas, banane au lait de coco
Samedi après-midi : tom yam Koong, pad thaï, curry vert, banane au lait de coco
Cours spécial du dimanche : choisissez 3 plats principaux thaï, un dessert thaïlandais , et apprenez à confectionner la pâte de curry maison.
Inclus
- Dirigée par un cuisinier thaïlandais certifié, cette expérience est hautement personnalisée et enrichissante.
- La classe accueille un petit groupe de 10 personnes maximum dans une cuisine ouverte traditionnelle.
- Le forfait comprend le transfert aller-retour à (Kata, Karon, Patong, Rawai et la ville de Phuket).
- Des frais supplémentaires pour les groupes en dehors de notre zone de service gratuite peuvent s'appliquer; contactez-nous pour plus de détails.
Non inclus
- Un supplément sera facturé pour le transfert depuis : Ao Makham, Nai-Yang Beach, Surin Beach (300 THB par personne ; Nai Thon Beach, Mai Khao Beach (600 THB par personne) ; Kamala Beach, , Bangtao Beach (400 THB par personne)
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
- Gratuit pour les moins de 7 ans, doit être accompagné d'un adulte.
- Supplément de 1000 THB pour les participants non-cuisiniers
- Un maximum de 10 personnes par réservation
- Non accessible aux personnes à mobilité réduite
- Les enfants en bas âge doivent être assis sur les genoux d'un adulte
- Chaises enfant disponibles
- Aucune condition physique particulière requise
- Ce circuit/cette activité accepte 10 voyageurs maximum
Caractéristiques
Tourisme
90%
Culturel
85%
Nourriture
80%
Original
35%
Commentaires
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The key is in the name Easy Thai Cooking, and it's clear that the intent is to ensure you can make the dishes again once you get home. The morning starts in the local market where we got shown how to select the fresh ingredients and honestly what some of them were. Then a series of demo's then practice on preparation for each of 4 dishes, followed by cooking demo then practice. The other piece of wisdom was You Eat What You Cook, So Adjust as you Want. One other thing I really liked is that a few times were were explained what the traditional way was to prepare something, and then told what the easy way was with contemporary kitchen equipment. We made spring rolls, pad-thai, Green Curry and mango sticky rice.This was a fun activity for both my wife a capable cook, and me I'll just say, less skilled, so anyone can do this and enjoy themselves.
Fabulous experience. Kaan picked us up from our hotel in Karon Beach in her lovely car and drove us to her spotlessly clean cooking school. We were the only two people for that particular class. We stopped along the way to buy fresh ingredients from a local market and also fresh coconut milk from a little factory. We cooked Tom Yum soup, green curry making the curry paste from scratch, pad thai our favourite! and sticky rice with mango. Kaan was just so lovely, very helpful and had a great sense of humour. We ate our dishes for lunch and had the pleasure of sharing them with a couple of members of her family who were visiting. After the class Kaan drove us to Patong and dropped us at the shopping mall which was an extra bonus. A really fabulous experience and the highlight of our trip to Phuket. Highly recommended to travellers of all ages - we are both in our 70s!!
This was such an amazing experience. We were the only 2 people on this tour and our guide still ran the tour. She was absolutely fantastic with a private pickup from our hotel and then stops at two local markets to purchase all of the ingredients for our cooking. Then we proceeded to her kitchen where she provided bottled water, a recipe book which we were able to take home with us, along with hands on instructions on how to make several authentic Thai dishes. The food we made was absolutely amazing and my friend and I thoroughly enjoyed the experience. To top things off our guide even had to go boxes ready so we could take our leftovers of yummy Thai food back to our hotel to enjoy over the next few days. This was an absolutely phenomenal tour and I would recommend it to anyone visiting Phuket.
I would highly recommend this tour!! The lady who delivered the class took us around the local shops for ingredients and also plucked some plants directly from her garden!! She made the course fun, friendly and unforgettable. The portions were great, the kitchen was clean and the food was amazing!
Kam was very hospitable and warm. Her green curry was the best I have ever tasted. before that, I have never liked green curry. her mango sticky rice was pretty good too. it was a totally enjoyable experience!.
Brilliant half day cooking class plus lots of extras. Karn was a lovely host who spoke excellent English she also speaks Russian and Chinese !. First we went shopping in the local supermarket for ingredients and then to get some coconut milk - made as we waited and ate some lovely little pancakes. Then to Karn's home for the class. Before starting to cook, Karn showed me the herbs and other plants in her garden and we picked some for the dishes. She also made me a beautiful tea from blue flowers. The tea was a rich blue colour which changed to deep purple when I added some lime juice. As I did the Sunday class I got to chose my dishes which was great, being green curry with tofu, pad thai, fishcakes and mango sticky rice. Karn showed me how to make a green curry paste from scratch and prepare the ingredients for all the dishes, adjusting amounts to my taste - it was all so easy. The actual cooking was very quick, all done in a wok. We then sat down to some of the most delicious Thai food I've had and I'm not just saying that because I made it - haha. I got to take the leftovers with me and Karn drove me back to my hotel. I had such a great time, learnt so much and have copies of the recipes so I can make them again at home. Thanks Karn - I hope to learn more dishes with you when I return next to Phuket.