Cours de cuisine privé avec préparation de dim sum chinois à Shanghai
2 h
Privé
Cours
A propos de cette activités
Une fois que vous avez choisi un cours du matin ou de l'après-midi, retrouvez votre sympathique instructeur à votre arrivée au studio de cuisine de Shanghai. Votre cours privé de 2 heures avec un chef professionnel commence par une présentation de deux des plus délicieux plats de Chine : le xiaolongbao et les rouleaux de printemps poêlés.
Découvrez des techniques de cuisine faciles au cours d'une démonstration rapide, suivie d'une expérience pratique avec des instructions étape par étape. Puisque le style d'enseignement met l'accent sur l'action plutôt que l'observation, vous aurez beaucoup de temps pour pratiquer vos nouvelles compétences culinaires.
Utilisez des techniques traditionnelles pour préparer ces délices à base de farine tandis que vous pétrissez et roulez la pâte faite à la main, que vous farcissez des rouleaux de printemps chinois poêlés et que vous préparez une soupe classique pour le xiaolongbao. Vous créerez un pidong (bouillon) et un fourrage salé, en utilisant des ingrédients savoureux et nutritifs tels qu'émincé de porc, sauce de soja, oignon vert et gingembre pour farcir la pâte qui enveloppe les boulettes.
Une fois que vous vous serez - presque - perfectionné dans l'art de créer des fourrages gastronomiques pour ces des plats savoureux, asseyez-vous pour déguster votre dim sum et écoutez les histoires fascinantes de certains des plats les plus prisés et les plus populaires de Shanghai.
Read more
Voir moins
Découvrez des techniques de cuisine faciles au cours d'une démonstration rapide, suivie d'une expérience pratique avec des instructions étape par étape. Puisque le style d'enseignement met l'accent sur l'action plutôt que l'observation, vous aurez beaucoup de temps pour pratiquer vos nouvelles compétences culinaires.
Utilisez des techniques traditionnelles pour préparer ces délices à base de farine tandis que vous pétrissez et roulez la pâte faite à la main, que vous farcissez des rouleaux de printemps chinois poêlés et que vous préparez une soupe classique pour le xiaolongbao. Vous créerez un pidong (bouillon) et un fourrage salé, en utilisant des ingrédients savoureux et nutritifs tels qu'émincé de porc, sauce de soja, oignon vert et gingembre pour farcir la pâte qui enveloppe les boulettes.
Une fois que vous vous serez - presque - perfectionné dans l'art de créer des fourrages gastronomiques pour ces des plats savoureux, asseyez-vous pour déguster votre dim sum et écoutez les histoires fascinantes de certains des plats les plus prisés et les plus populaires de Shanghai.
Inclus
- Cours de cuisine et équipement
- Instructeur professionnel
- Déjeuner
Non inclus
- Prise en charge et retour à l'hôtel
- Nourriture et boissons, sauf indication contraire
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
- Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
Caractéristiques
Tourisme
100%
Nourriture
90%
Culturel
80%
Original
55%
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 27 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Zhouzhuang Water Village
36 Activités
Collections
Highlights
65 Activités
Collections
Suzhou
43 Activités
Collections
The Bund
35 Activités
Collections
Chinese Acrobats
17 Activités
Collections
By Night
64 Activités
Collections
Tongli Water Town
22 Activités
Collections
Gourmet
38 Activités
Collections
Hangzhou
26 Activités
Collections
With Local
25 Activités