Churrascaria brésilienne à volonté à Rio de Janeiro
2 h
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Dans les churrascarias, les serveurs viennent à la table avec des couteaux et une brochette, sur laquelle sont piqués différents types de viande de qualité, le plus communément des morceaux de bœuf local, de porc, de poulet et parfois des viandes exotiques. Sans être aussi populaires, il y a d’autres restaurants de style rodízio au Brésil, qui servent différents aliments tels que des pâtes, des pizzas et des sushis.
La plupart des plats rodízio sont servis depuis la broche de cuisson, et sont découpés ou présentés directement à votre table. Parfois, ils sont accompagnés de frites, bananes frites, feuilles de chou vert, haricots noirs et riz (sous forme de buffet).
Dans de nombreux restaurants, le dîner est fourni avec une carte de couleur, rouge d'un côté et verte de l'autre. En conséquence, les serveurs n'apporteront plus de viande que si la carte est tournée du côté vert. Dans ce type de restaurant les serveurs transportent des brochettes chaudes de viande autour de la salle à manger et les convives signalent au serveur avec une carte tournée du côté vert s'ils sont intéressés par une coupe particulière. La viande est ensuite découpée directement depuis la brochette. Une fois encore le convive est invité à manger autant qu'il le souhaite et à placer la carte du côté rouge quand il ne souhaite plus manger.
Souvent ces restaurants ont également des buffets d'accompagnements tels que des salades, du chou vert, des haricots rouges et du riz, des pommes de terre frites et bien plus encore. Ou bien le serveur peut apporter une petite sélection d'accompagnements directement à la table
Read more
Voir moins
La plupart des plats rodízio sont servis depuis la broche de cuisson, et sont découpés ou présentés directement à votre table. Parfois, ils sont accompagnés de frites, bananes frites, feuilles de chou vert, haricots noirs et riz (sous forme de buffet).
Dans de nombreux restaurants, le dîner est fourni avec une carte de couleur, rouge d'un côté et verte de l'autre. En conséquence, les serveurs n'apporteront plus de viande que si la carte est tournée du côté vert. Dans ce type de restaurant les serveurs transportent des brochettes chaudes de viande autour de la salle à manger et les convives signalent au serveur avec une carte tournée du côté vert s'ils sont intéressés par une coupe particulière. La viande est ensuite découpée directement depuis la brochette. Une fois encore le convive est invité à manger autant qu'il le souhaite et à placer la carte du côté rouge quand il ne souhaite plus manger.
Souvent ces restaurants ont également des buffets d'accompagnements tels que des salades, du chou vert, des haricots rouges et du riz, des pommes de terre frites et bien plus encore. Ou bien le serveur peut apporter une petite sélection d'accompagnements directement à la table
Inclus
- Dîner à volonté
- Pilote / guide
- Prise en charge à l'hôtel ou au port
- Tour privé
Non inclus
- Boissons (disponibles à l'achat)
- Pourboires
- Déserts
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- Peut être opéré par un guide multilingue
- Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
Caractéristiques
Tourisme
75%
Culturel
35%
Adrenaline
35%
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 30 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
City Tour
103 Activités
Collections
Christ Statue Corcovado
89 Activités
Collections
Sugarloaf Mountain
79 Activités
Collections
Walking Tour
28 Activités
Collections
Carnival
32 Activités
Collections
Dance Class
12 Activités
Collections
Garden & Forest
63 Activités
Collections
Jeep Tour
10 Activités
Collections
Favela Tour
23 Activités
Collections
Santa Teresa
20 Activités