Dîner-croisière à 18h15
Variable
Diner
Billet electronique
A propos de cette activités
Partez de la Tour Eiffel pour vivre un inoubliable dîner-croisière d’1h15 et voir l'essentiel de Paris le long de la Seine.Le design contemporain du bateau, avec baies vitrées,vous permettra de découvrir des aspects exceptionnels et insolites de Paris à travers sa verrière panoramique, ainsi que les célèbres quais de Seine !Vous admirerez également le Grand Palais, le Louvre, l'Obélisque, la cathédrale Notre-Dame et plus encore ...Une musique d'ambiance avec des classiques français et internationaux vous accompagnera lors de votre découverte de la capitale pendant que vous dégusterez un délicieux repas cuisiné à bord et composé de produits de saison. Menu automne/hiver 2016ENTREE
Velouté de butternut, champignons à la royale et graines de potiron grillées
Feuilleté de foie gras servi avec sa compotée d'oignons et sa compote de raisin
Oeufs au plat avec champignons et châtaignes, sauce bourguignonne et ses mouillettes au beurre de champignons
Salade de lentilles beluga et son saumon mi-cuit mi-fumé et sa vinaigrette aux herbesPLAT PRINCIPAL
Brandade de morue et haddock aux olives Taggiasca et son émulsion d'huile à l'estragon
Boeuf braisé et sa sauce en daube, légumes mijotés et crème de brocolis
Suprême de volaille en feuilleté, épeautre et sauce au citron confit
Darne de cabillaud servi avec son riz noir et sa sauce au homardDESSERT
Fromage Ossau Iraty servi avec sa confiture de cerises noires
Petit pot de café liégeois servi avec son financier aux amandes
Savarin aux fruits exotiques servi avec son sirop de rhum
Poire pochée et sa crème de vin épicée, crumble aux amandes et aux noix
Tarte au chocolat et caramel
Read more
Voir moins
Velouté de butternut, champignons à la royale et graines de potiron grillées
Feuilleté de foie gras servi avec sa compotée d'oignons et sa compote de raisin
Oeufs au plat avec champignons et châtaignes, sauce bourguignonne et ses mouillettes au beurre de champignons
Salade de lentilles beluga et son saumon mi-cuit mi-fumé et sa vinaigrette aux herbesPLAT PRINCIPAL
Brandade de morue et haddock aux olives Taggiasca et son émulsion d'huile à l'estragon
Boeuf braisé et sa sauce en daube, légumes mijotés et crème de brocolis
Suprême de volaille en feuilleté, épeautre et sauce au citron confit
Darne de cabillaud servi avec son riz noir et sa sauce au homardDESSERT
Fromage Ossau Iraty servi avec sa confiture de cerises noires
Petit pot de café liégeois servi avec son financier aux amandes
Savarin aux fruits exotiques servi avec son sirop de rhum
Poire pochée et sa crème de vin épicée, crumble aux amandes et aux noix
Tarte au chocolat et caramel
Caractéristiques
Nourriture
80%
Tourisme
60%
Vie nocturne
60%
Aquatique
15%
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 52 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Eiffel tower
167 Activités
Collections
Louvre museum
196 Activités
Collections
City tour
83 Activités
Collections
Moulin Rouge
42 Activités
Collections
Hop-on Hop-off & Bus
55 Activités
Collections
Versailles
207 Activités
Collections
With a local
79 Activités
Collections
Other museums
107 Activités
Collections
Walking tour
179 Activités
Collections
Monet & Giverny
103 Activités