Cours de cuisine française en petit groupe à Paris
4h30
Très populaire
Petit groupe
Cours
A propos de cette activités
Préparez-vous à ravir vos papilles et apprenez à cuisiner un repas français traditionnel à partir de rien! Sous la direction de votre chef français expérimenté, vous préparerez une entrée, un plat principal et un dessert. et pour finir, bon appétit! Si vous incluez l'option de marché, vous découvrirez également le marché en plein air local et pourrez sélectionner des ingrédients frais pour vos plats.
Ces cours ont lieu dans l'appartement d'un chef français dans les limites de la ville de Paris. le nom et l'adresse de votre chef vous seront envoyés une fois votre réservation effectuée. Si vous ne recevez pas ces informations 72 heures avant la date de votre réservation, veuillez nous contacter.
Visite au marché + cours de cuisine: commence à 9 h 15 et dure 4 heures 30 minutes
Cours de cuisine: commence à 10h45 et dure 3 heures
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Ces cours ont lieu dans l'appartement d'un chef français dans les limites de la ville de Paris. le nom et l'adresse de votre chef vous seront envoyés une fois votre réservation effectuée. Si vous ne recevez pas ces informations 72 heures avant la date de votre réservation, veuillez nous contacter.
Visite au marché + cours de cuisine: commence à 9 h 15 et dure 4 heures 30 minutes
Cours de cuisine: commence à 10h45 et dure 3 heures
Inclus
- Cours de cuisine avec un chef local dans un appartement parisien
- Visite du marché local (si l'option est sélectionnée)
- Cours de cuisine en petit groupe (maximum 8 personnes)
- Utilisation de tablier et d'ustensiles de cuisine
- Tous les ingrédients et copie de la recette à rapporter à la maison
Non inclus
- Pourboires
- Ramassage à l'hôtel et retour
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation, sauf si vous réservez moins de 2 jours avant le voyage. Dans ce cas, vous recevrez la confirmation sous 48 heures, dans la limite des disponibilités.
- Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation. Nous ferons de notre mieux pour vous aider, mais nous vous informerons si une exigence diététique spécifique ne peut être satisfaite.
Caractéristiques
Tourisme
95%
Nourriture
90%
Culturel
85%
Original
55%
Commentaires
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I typically do not write reviews but I have to say this activity was quite a let down. Firstly, we had originally told the chef we are Vegans and were told she may or may not accommodate us because there may be other guests present other then my family. Well...there was no other guests and basically our wish was ignored and barely mentioned. So, we decided to cheat on our doctor prescribe diet and make the best of it. Then, the chef lacked total enthusiasm and the entire event was boring. The food we cooked was so-so and basic. A quiche, a salad and a simple chocolate cake. Once we barely put our fork down from eating the meal, we felt the chef immediately wanted us out of the house to get some time to hang until her next appointment. The kitchen itself was tiny with barely any space to move around. We have done many many cooking classes all over the world. This was the worst one ever. Sorry if it hurts anyone’s feeling, but it is reality.
I Learnt some new skills and met some lovely people. An interesting and enjoyable session that I recommend to others
Mixed feelings about this experience. The good news: it was basically a private class only 2 of us in the class. The market experience was fun and informative. The chef quickly emailed the recipes after our class and allowed us to take photos of other recipes. Not good news: Since it was just us, we were asked what we wanted to cook as we walked to the market. We were not prepared to suggested French dishes. We said something with chicken, so the chef suggested we make 'chicken with 2 vinegars'. We also made asparagus with cheese and creme caramel for desert. The only part of the meal where we learned some good techniques was with the creme caramel, the rest of the 'class' did not really expand our knowledge of French cooking. It ended up being an expense chicken lunch
Very worthwhile. Fred was very fluent in English and the dishes we prepared were delicious and simple to make at home.