Cours de cuisine à Paris : desserts biologiques et sans gluten
3 h
Cours
A propos de cette activités
Rendez-vous dans le centre de Paris, à l'appartement de votre chef local, où votre cours de cuisine française aura lieu. Après avoir rencontré le chef et le reste de votre petit groupe, vous étudierez le menu et recevrez tous les outils et ingrédients nécessaires pour votre cours de cuisine de 3 heures.
Vous apprendrez à préparer trois desserts classiques français différents avec des ingrédients 100 % biologiques et sans gluten. Les plats varient, mais peuvent inclure un moelleux au chocolat, un clafoutis de poire, des tuiles aux amandes, des financiers à la framboise ou des poires pochées. Aucune compétence préalable en cuisine n'est nécessaire, puisque vous serez guidé à chaque étape.
Une fois que tout est prêt, vous pouvez vous régaler des douceurs que vous avez créées ! Profitez de ces succulents desserts fraîchement cuits accompagnés d'un peu de café ou thé en compagnie de nouveaux amis. Vous pouvez emporter dans une boîte fournie ce que vous ne mangez pas lors de votre séance de dégustation de 30 minutes.
Les recettes vous sont envoyées par e-mail, pour que vous puissiez recréer ces délicieux desserts biologiques et sans gluten en famille ou pour vos amis.
Read more
Voir moins
Vous apprendrez à préparer trois desserts classiques français différents avec des ingrédients 100 % biologiques et sans gluten. Les plats varient, mais peuvent inclure un moelleux au chocolat, un clafoutis de poire, des tuiles aux amandes, des financiers à la framboise ou des poires pochées. Aucune compétence préalable en cuisine n'est nécessaire, puisque vous serez guidé à chaque étape.
Une fois que tout est prêt, vous pouvez vous régaler des douceurs que vous avez créées ! Profitez de ces succulents desserts fraîchement cuits accompagnés d'un peu de café ou thé en compagnie de nouveaux amis. Vous pouvez emporter dans une boîte fournie ce que vous ne mangez pas lors de votre séance de dégustation de 30 minutes.
Les recettes vous sont envoyées par e-mail, pour que vous puissiez recréer ces délicieux desserts biologiques et sans gluten en famille ou pour vos amis.
Inclus
- Chef professionnel
- Ingrédients, tablier et ustensiles
- Séance de dégustation de 30 minutes avec thé ou café
- Copie des recettes
- Box pour emporter vos desserts chez vous
Non inclus
- Pourboires
- Prise en charge et retour à l'hôtel
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation, sauf si vous réservez moins de 2 jours avant le voyage. Dans ce cas, vous recevrez la confirmation sous 48 heures, dans la limite des disponibilités.
- En plus des allergies au gluten ou des intolérances, veuillez indiquer toute exigence diététique supplémentaire au moment de la réservation.
- Pour avoir lieu, cette expérience requiert un nombre minimum de voyageurs. Si elle est annulée parce que cette condition n'est pas remplie, on vous proposera une autre date ou le remboursement complet.
Caractéristiques
Tourisme
95%
Culturel
85%
Nourriture
85%
Original
50%
Commentaires
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Collections similaires
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 52 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Eiffel tower
167 Activités
Collections
Louvre museum
196 Activités
Collections
City tour
83 Activités
Collections
Moulin Rouge
42 Activités
Collections
Hop-on Hop-off & Bus
55 Activités
Collections
Seine River cruise
227 Activités
Collections
Versailles
207 Activités
Collections
With a local
79 Activités
Collections
Other museums
107 Activités
Collections
Walking tour
179 Activités
Enjoyed the gluten free cooking class. The chef was very pleasant and helpful. Great experience for grandparents and granddaughter.
Our chef was very nice and knowledgeable, but we all felt we could have been more involved in the process. There were several things we could have done ourselves, but ended up just watching the chef do it. The desserts ended up being very tasty and we would like to try some ourselves, but we haven't received the recipes yet. To make it better-please let the guests do all the measuring, mixing, cooking and all. we did some, but not enough.