Cours de cuisine à Paris, avec déjeuner de 3 plats, vin et visite d'un marché en option
6 h
Déjeuner
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Rencontrez votre instructeur dans une école de cuisine du centre de Paris (59 Rue du Cardinal Lemoine) pour commencer votre cours. Si vous avez opté pour le cours de 6 heures, commencez avec un croissant et une tasse de café ou de thé avant de vous diriger vers un marché alimentaire en plein air près du Quartier Latin de Paris, où vous prendrez les ingrédients pour votre repas et goûtez du fromage avec votre instructeur.
Si vous avez sélectionné le cours de 4 heures et demie, rendez-vous à l’école de cuisine après le retour du marché de votre instructeur. Commencez par planifier votre menu de déjeuner à 3 plats, qui comprend un apéritif, un plat principal et un dessert. Ensuite, commencez sous le regard attentif de votre instructeur. Pendant que vous préparez votre repas, écoutez les conseils et bénéficiez d’un aperçu des techniques de la cuisine française traditionnelle.
Après deux heures passées dans la cuisine (et un ou deux verres de vin), rendez-vous à la table à manger en compagnie des autres cuisiniers. Asseyez-vous devant le délicieux repas que vous avez préparé et profitez d’une demi-bouteille de vin blanc ou rouge. Vous apprendrez également l’art de jumeler le repas avec le vin. Avant de partir, vous recevrez des copies électroniques de vos recettes pour que vous puissiez recréer les plats à la maison.
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Si vous avez sélectionné le cours de 4 heures et demie, rendez-vous à l’école de cuisine après le retour du marché de votre instructeur. Commencez par planifier votre menu de déjeuner à 3 plats, qui comprend un apéritif, un plat principal et un dessert. Ensuite, commencez sous le regard attentif de votre instructeur. Pendant que vous préparez votre repas, écoutez les conseils et bénéficiez d’un aperçu des techniques de la cuisine française traditionnelle.
Après deux heures passées dans la cuisine (et un ou deux verres de vin), rendez-vous à la table à manger en compagnie des autres cuisiniers. Asseyez-vous devant le délicieux repas que vous avez préparé et profitez d’une demi-bouteille de vin blanc ou rouge. Vous apprendrez également l’art de jumeler le repas avec le vin. Avant de partir, vous recevrez des copies électroniques de vos recettes pour que vous puissiez recréer les plats à la maison.
Inclus
- Instructeur professionnel
- Croissant et café ou thé (seulement si l'option de 6 heures est sélectionnée)
- Visite de marché (uniquement si l'option de 6 heures est sélectionnée) avec des échantillons de fromage
- Utilisation de l'équipement et des vêtements requis
- Déjeuner - Déjeuner à 3 plats
- Vin blanc et rouge (une demi-bouteille par personne)
- Copie électronique des recettes
- Un Drop-Stop gratuit pour un versement parfait à chaque fois
- Entrée - Musee des Egouts
Non inclus
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- L'âge minimum est de 12 ans pour ce tour
- Aucun enfant non accompagné accepté
- Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
- L'âge minimum pour boire est de 18 ans
Caractéristiques
Tourisme
95%
Nourriture
90%
Culturel
90%
Original
50%
Commentaires
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Fredy was an excellent and enthusiastic instructor imparting not only cullinary skills but also the chemistry behind the specific technique. we learnt a lot both practically and theoretically followed by a most enjoyable lunch with good wines. A great way to spend a Parisian day.
A fun class. Got to make classic French food the easy way. You learn a lot of tips and techniques. And you get to eat your creations! Florence and Sarah were wonderful.
We had a wonderful time. The chef Fred was amazing. He made you feel welcomed and made the cooking so simple. We learned so much through this class. I highly recommend this class.
Review Le Foddist CulinaryIt was my first Culinary Class at Foddist school taken last wed September 19! It was the best thing I've done in Paris! Chef Frederic is super professional but at the same super fun. He shared a lot of knowledge and experiences. He made us think about the art of cooking, in which feeling and technique go together all the time (recipes are just recipes!). The dishes suggested by him were delicious, easy to make, and possible to vary with other ingredients. As soon as we arrived at the school, we had coffee/tea and we presented ourselves, which was an ice breaker for the day. Then, we visited a local open market where we could see a lot of fresh veggies, fruit and fish, besides cheese, of course. Back to school, we started cooking, and believe it, everybody gave their contribution to the class. I highly recommend this class, in which you will learn about french food, cooking technics, culture, people, among others. It was worthy each penny! It was a joy to meet Fred and all the other participants.
The cooking class was excellent. Frederique, our chef and instructor was terrific and personable. Would highly recommend this......fun and informative, interesting to learn different nuances of cooking and wine.
This was a fantastic class. Had a wonderful time at the market and drinking wine and making our cauliflower soup, coq au vin, mashed potatoes, glazed carrots and turnips, and poached pear with chocolate sauce and “homemade” vanilla ice cream. Strongly recommend!!
A great way to experience the Parisian lifestyle, a cooking class with a visit to the local markets! A great chef in Fred,who was funny and very knowledgeable, a great group of people and the food we cooked was fantastic! Highly recommend.
Our class was fabulous. Highly recommend that you attend the market visit, not just the cooking class. Frederick was fun and a great teacher. We would definitely attend another class there.
I value the skills I learned on this course, like being at chef school. I have loved learning and tasting French cheese during my time in France, and learned even some more from Fred. The cooking class was fun. Fred brought the group together very effectively. Of paramount importance though is that the food was delicious. I have used inspiration from the course several times in my cooking since then already. Thank you Fred.
We had a very amazing time. Very recommended. We met some great people and shared travel experiences. Fred, the chef, is really amazing and very funny. Definitely recommend with market tour, Fred shows us about the local market and introduce us about French culture. The food were really delicious.