Excursion avec découverte des spécialités régionales : vins, huîtres, fromages, olives, biscuits au départ de SÈTE
Commencez la visite à 09:30 à la gare ferroviaire de Sète avec votre guide et partez pour une promenade dans la lagune de Thau avec ses magnifiques paysages baignés de la lumière méditerranéenne. Commencez par une visite d'une usine de biscuits locaux et de madeleines. Vous vous rendrez ensuite dans une ferme ostréicole nichée contre la lagune. Apprenez tout ce qu’il faut savoir sur l’ostréiculture et dégustez des huîtres avec un verre du vin blanc typique de la région : le célèbre Picpoul de Pinet !
Pour le déjeuner, votre guide vous conduira à Pézenas. Vous aurez du temps libre pour vous restaurer, vous promener dans les rues étroites de la vieille ville, admirer des demeures du XVIIe et du XVIIIe siècle et visiter les petites boutiques d'artisanat.
Dans l'après-midi, votre guide vous conduira chez lui, dans un vieux domaine viticole. Dégustez ses vins devant le vignoble avec un assortiment de fromages locaux et de tapenades.
Retournez à Sète vers 16:30
- Transport
- Guide
- Visite d'une usine de biscuits avec dégustation
- Visite d'une ferme ostréicole avec dégustation
- Dégustation de vins, de fromages et de tapenades
- Déjeuner
- Service de ramassage et dépôt à l'hôtel
- Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
- L’âge minimum pour boire de l’alcool est de 18 ans