Cours de fabrication de sushis à Kyoto
1h30
Cours
A propos de cette activités
Retrouvez votre guide à 17:00 dans un lieu pré-déterminé, à seulement 5 minutes à pied de l'extrémité sud de l'ancien Palais impérial. Votre cours de fabrication de sushis d'1 heure 30 se déroule dans une machiya, maison de ville traditionnelle en bois dans le style de Kyoto.
Ici, votre instructeur local professionnel vous enseignera comment préparer des makizushi en roulant un riz spécial et différents ingrédients sur une feuille de nori (algues séchées). Maki signifie « rouler » en japonais, et il y a de nombreux types de garnitures, comme le sashimi (poisson cru coupé en tranches fines) ou concombre, utilisé pour créer le savoureux plat. Bien qu'un sushi puisse au départ paraître difficile à assembler, vous découvrirez comment préparer la nourriture à manger avec les doigts facilement et étape par étape. Votre guide anglophone sera à votre disposition pour traduire les instructions.
Après votre leçon, asseyez-vous avec vos compagnons amateurs de sushis pour profiter de vos propres créations enveloppées de nori pour le dîner. Des accompagnements comme la soupe miso (faite de pâte de soja) ou le sumashi (soupe claire), ainsi qu'une salade et des fruits de saison, seront servis avec votre makizushi.
Votre visite se termine ici, et votre guide vous conduira directement à l'endroit de votre choix.
Cliquez sur « Informations supplémentaires » pour un plan d'accès à la machiya.
Read more
Voir moins
Ici, votre instructeur local professionnel vous enseignera comment préparer des makizushi en roulant un riz spécial et différents ingrédients sur une feuille de nori (algues séchées). Maki signifie « rouler » en japonais, et il y a de nombreux types de garnitures, comme le sashimi (poisson cru coupé en tranches fines) ou concombre, utilisé pour créer le savoureux plat. Bien qu'un sushi puisse au départ paraître difficile à assembler, vous découvrirez comment préparer la nourriture à manger avec les doigts facilement et étape par étape. Votre guide anglophone sera à votre disposition pour traduire les instructions.
Après votre leçon, asseyez-vous avec vos compagnons amateurs de sushis pour profiter de vos propres créations enveloppées de nori pour le dîner. Des accompagnements comme la soupe miso (faite de pâte de soja) ou le sumashi (soupe claire), ainsi qu'une salade et des fruits de saison, seront servis avec votre makizushi.
Votre visite se termine ici, et votre guide vous conduira directement à l'endroit de votre choix.
Cliquez sur « Informations supplémentaires » pour un plan d'accès à la machiya.
Inclus
- Dîner
- Tous les ingrédients pour cuisiner
- Guide professionnel anglophone
Non inclus
- Nourriture et boissons, sauf indication contraire
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation dans les 48 heures suivant la réservation, en fonction des disponibilités.
- Un maximum de 7 personnes par réservation
- L'âge minimum est de 4 ans
- Veuillez informer l'opérateur de toute allergie ou pratique religieuse qui vous empêche de consommer certains aliments en écrivant dans la case "Prescriptions spéciales".
- Veuillez également noter que, selon le type d'aliment, le fournisseur peut ne pas être en mesure d'accepter votre demande.
- Veuillez vous présenter chez l'instructeur 5 minutes avant l'heure de début
Caractéristiques
Tourisme
75%
Culturel
55%
Adrenaline
15%
Commentaires
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 27 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Gion
19 Activités
Collections
Nightlife
19 Activités
Collections
One-Day Tour
26 Activités
Collections
Morning Tour
14 Activités
Collections
Temples
16 Activités
Collections
Wellness
7 Activités
Collections
Family & Kids
5 Activités
Collections
Private Tour
32 Activités
Collections
Nara
8 Activités
Collections
Walking Tour
33 Activités
Wonderful! Instructor and classmates made this a highlight of my adventure!
Learned a lot about making sushi as well as other items. Very personable.
The setting was lovely, the tutors, Meiko and Yoko, were clear and kind and the teaching was direct enough to learn from but hands on enough to feel as though we were having a real go at it. The eating part afterwards was very elegant and pleasant. The tutors were thoughtful enough to have small stools to sit on as westerners are so after uncomfortable at the very low tables. A recipe book was provided for us to use in the future.
This sushi making class was the first thing my wife and I did while in Kyoto and definitely was one of the highlights of our trip. The building was easy enough to get to. A short subway ride from the main Kyoto station and then a few block walk through some back streets. Our host Yumiko Ueda was wonderful. She was very easy to talk to and knowledgeable regarding Japanese cuisine and I tend to ask a lot of questions. We really enjoyed learning about exactly what we were making. The picture in this booking matched our meal to a tee. We also received a Japanese home cooking pamphlet so we could try other Japanese recipes on our own when we got home. We truly loved our cooking experience with Yumiko Ueda and would highly recommend this tour.
Nice location, small group, very iteressting and learned a lot, good instructor. Maybe a little bit too much of watching how to do things, instead of actually doing on your own.