Cours de cuisine à Kyoto, Dégustation de sake et visite du marché de Nishiki
3h30
A pied
Cours
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Votre visite de l'après-midi à Kyoto débute au grand magasin Daimaru Kyoto, où vous retrouverez votre guide et partirez pour une visite à pied de 2 heures.
Sur le célèbre marché alimentaire de Nishiki, votre guide vous présentera les nombreux ingrédients qui pourront être utilisés dans votre cours de cuisine japonaise par la suite. Vous en apprendrez plus sur les produits et les épices locaux et apprécierez de faire partie de la scène culinaire animée de Kyoto.
Ensuite, traversez les petites rues et les allées bordées d'échoppes de Kyoto jusqu'à une ancienne brasserie de saké, aujourd'hui transformée en musée, où vous pourrez déguster du saké en découvrant la manière dont cette boisson typiquement japonaise est produite (si le musée est fermé le jour de votre visite, vous recevrez un billet d'entrée que vous pourrez utiliser ultérieurement). Puis, vous vous rendrez dans une machiya, une maison de bois traditionnelle typique de Kyoto, où vous suivrez votre cours de cuisine.
Votre cours de cuisine dure environ 1 heure et demie ; lorsqu'il sera terminé, vous saurez préparer un dîner japonais classique pour épater vos amis à votre retour chez vous. Apprenez à rouler vos propres sushis, à préparer une soupe de miso, une salade cuite, et à choisir les fruits de saison pour le dessert.
Une fois installé pour déguster votre repas, vous aurez toute la soirée pour explorer Kyoto à votre rythme. Si vous souhaitez rentrer à votre hôtel après le cours, votre guide pourra vous aider à trouver un moyen de transport.
Remarque : cliquez sur le bouton « Informations supplémentaires » ci-dessous pour voir un plan du point de rencontre.
Read more
Voir moins
Sur le célèbre marché alimentaire de Nishiki, votre guide vous présentera les nombreux ingrédients qui pourront être utilisés dans votre cours de cuisine japonaise par la suite. Vous en apprendrez plus sur les produits et les épices locaux et apprécierez de faire partie de la scène culinaire animée de Kyoto.
Ensuite, traversez les petites rues et les allées bordées d'échoppes de Kyoto jusqu'à une ancienne brasserie de saké, aujourd'hui transformée en musée, où vous pourrez déguster du saké en découvrant la manière dont cette boisson typiquement japonaise est produite (si le musée est fermé le jour de votre visite, vous recevrez un billet d'entrée que vous pourrez utiliser ultérieurement). Puis, vous vous rendrez dans une machiya, une maison de bois traditionnelle typique de Kyoto, où vous suivrez votre cours de cuisine.
Votre cours de cuisine dure environ 1 heure et demie ; lorsqu'il sera terminé, vous saurez préparer un dîner japonais classique pour épater vos amis à votre retour chez vous. Apprenez à rouler vos propres sushis, à préparer une soupe de miso, une salade cuite, et à choisir les fruits de saison pour le dessert.
Une fois installé pour déguster votre repas, vous aurez toute la soirée pour explorer Kyoto à votre rythme. Si vous souhaitez rentrer à votre hôtel après le cours, votre guide pourra vous aider à trouver un moyen de transport.
Remarque : cliquez sur le bouton « Informations supplémentaires » ci-dessous pour voir un plan du point de rencontre.
Inclus
- Guide local
- Cours de cuisine et diner
Non inclus
- Prise en charge et retour à l'hôtel
- Les pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
- Un maximum de 7 personnes par réservation
- L'âge minimum est de 4 ans
- Veuillez indiquer vos besoins alimentaires spécifiques au moment de la réservation.
- Remarque: dans des circonstances imprévues, le musée de la brasserie peut être fermé. si cela se produit, un ticket d’admission vous sera proposé afin que vous puissiez visiter cette attraction à un autre moment.
- Cette visite nécessite 2 heures de marche à plat; nous vous recommandons de porter des chaussures confortables
Caractéristiques
Tourisme
85%
Culturel
75%
Nourriture
65%
Original
55%
Commentaires
Collections
Cette expérience fait partie de ces collections
Vous devriez aussi aimer
Tout voir 27 Collections
Cliquez pour dévouvrir d'autres expériences
Tout voir
Collections
Nijo Castle
5 Activités
Collections
Nightlife
19 Activités
Collections
One-Day Tour
26 Activités
Collections
Morning Tour
14 Activités
Collections
Temples
16 Activités
Collections
Wellness
7 Activités
Collections
Family & Kids
5 Activités
Collections
Private Tour
32 Activités
Collections
Nara
8 Activités
Collections
Photo Shoot
21 Activités
Walking through Nishiki was great, but the sake tasting and the cooking class was a even better time.
Fantastic evening, Yoshi was a generous and informative guide who gave us much more than just a market tour, she shared a lot of local habits and hints, language and traditions. The cooking class was wonderful, it felt like we were in the ladys home and were made to feel very welcome. This tour is suitable for any age as the markets are fascinating and the cooking class a lot of fun.
Too rushed through food market and cooking course was not interactive enough.
We had a wonderful time. We visited the Nishiki Food Market. It was jam packed , but we had a chance to purchase some ingredients for our cooking class. We then visited the Sake museum and had the chance to sample some local sake and beer. Both were delicious and our hosts were gracious and charming. Our guide was lovely and so pleasant, we were a little sad when she handed us over to our cooking instructor. Our cooking class was great fun and our teacher was a delight. We got to enjoy our items we prepared in a lovely dinner. This is a fun tour and good value.
Good for first timers to Kyoto. Recommended for those who like to meet people and interested in cooking and sake tasting.
Yoshie, our guide for the Market tour and Sake tasting was excellent. At the market, we purchased the ingredients for our cooking class and learned about the various foods on sale. She also taught us some small Japanese phrases to use. Mieko, our teacher for the cooking class also was outstanding - we made dashi, miso soup, rolled egg omelette and Sushi for dinner. The whole experience was fun and informative and our groups was only 4 people. Highly recommend the experience.
The guide was very knowledgeable with regards to the various ingredients and fresh produce at the market. It was an eye opener walking through the market. We had a very nice time making sushi too!