Excursion culinaire à pied dans Beyoglu la nuit
3h30
A pied
De nuit
Confirmation instantanée
A propos de cette activités
Retrouvez votre guide près la place Taksim dans Beyoğlu - le quartier autrefois appelé Pera - pour votre visite. Tout en marchant, écoutez votre guide, car il vous racontera des anecdotes fascinantes à propos de la cuisine de rue locale et vous parlera des dégustations à venir.
Rendez-vous à votre premier arrêt, un restaurant de hamburgers célèbre pour ses burgers islak ou « burgers humides ». Ces petits pains sont ramollis, abondamment arrosés de sauce tomate à l'ail avant de reposer dans des vitrines où ils s'imbibent complètement. Goûtez-en un, ils sont succulents et même addictifs !
Poursuivez sur Independence Street et entrez dans le Çiçek Pasajı, ou « passage des fleurs ». Cette arcade couverte et le passage Nevizade Sokak voisin sont bordés de bruyantes meyhanes (tavernes). Vous entrerez dans certaines d'entre elles avec votre guide pour déguster un assortiment de petites assiettes traditionnelles telles que le patçanga böreği (rouleaux de fromage fondu) ou le soslu patlıcan salatası (salade d'aubergines).
Ensuite, entrez dans les rues qui entourent le marché aux poissons et rendez-vous au Dürümzade, un grill spécialisé dans les dürüms (crêpes roulées au kebab), recommandé par le chef Anthony Bourdain dans son émission de télévision, No Reservations. Dégustez un dürüm frais, en croquant la tortilla extérieure croustillante pour accéder à la viande succulente qu'elle contient.
Le café est un élément essentiel de la culture turque et il est parfois associé au kahve falı (prédiction de l'avenir dans le marc ce café). Suivez votre guide vers un café et lancez-vous ; goûtez un café local généralement fort, retournez votre tasse et « lisez » dans les formes qui restent dans la tasse - une forme de poisson, par exemple, est annonciatrice d'un nouvel amour.
Terminez votre excursion dans un restaurant populaire pour savourer un délicieux meze, tel que les feuilles de vigne farcies et le yaourt aux herbes, le tout accompagné de raki, l'alcool à l'anis typique de cette région.
Vous quitterez votre guide au point de départ et terminerez votre visite avec une excellente connaissance nouvelle de la cuisine de rue vibrante d'Istanbul.
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Rendez-vous à votre premier arrêt, un restaurant de hamburgers célèbre pour ses burgers islak ou « burgers humides ». Ces petits pains sont ramollis, abondamment arrosés de sauce tomate à l'ail avant de reposer dans des vitrines où ils s'imbibent complètement. Goûtez-en un, ils sont succulents et même addictifs !
Poursuivez sur Independence Street et entrez dans le Çiçek Pasajı, ou « passage des fleurs ». Cette arcade couverte et le passage Nevizade Sokak voisin sont bordés de bruyantes meyhanes (tavernes). Vous entrerez dans certaines d'entre elles avec votre guide pour déguster un assortiment de petites assiettes traditionnelles telles que le patçanga böreği (rouleaux de fromage fondu) ou le soslu patlıcan salatası (salade d'aubergines).
Ensuite, entrez dans les rues qui entourent le marché aux poissons et rendez-vous au Dürümzade, un grill spécialisé dans les dürüms (crêpes roulées au kebab), recommandé par le chef Anthony Bourdain dans son émission de télévision, No Reservations. Dégustez un dürüm frais, en croquant la tortilla extérieure croustillante pour accéder à la viande succulente qu'elle contient.
Le café est un élément essentiel de la culture turque et il est parfois associé au kahve falı (prédiction de l'avenir dans le marc ce café). Suivez votre guide vers un café et lancez-vous ; goûtez un café local généralement fort, retournez votre tasse et « lisez » dans les formes qui restent dans la tasse - une forme de poisson, par exemple, est annonciatrice d'un nouvel amour.
Terminez votre excursion dans un restaurant populaire pour savourer un délicieux meze, tel que les feuilles de vigne farcies et le yaourt aux herbes, le tout accompagné de raki, l'alcool à l'anis typique de cette région.
Vous quitterez votre guide au point de départ et terminerez votre visite avec une excellente connaissance nouvelle de la cuisine de rue vibrante d'Istanbul.
Inclus
- Guide local
- Échantillons d'aliments
- Café turc
Non inclus
- Prise en charge et retour à l'hôtel
- Compléments alimentaires et boissons
- Pourboires
Autres informations
- Vous recevrez la confirmation lors de la réservation.
- Un minimum de 2 personnes par réservation est requis
- Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
- L'âge minimum est de 8 ans
Caractéristiques
Tourisme
85%
Nourriture
70%
Culturel
65%
Original
45%
Commentaires
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Original
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This is a rip-off. Inexperienced guide. Took us o Burger King then asked where doyou want to go? He was supposed to be knowledgable and inroduce us to Turkish food. This was a rip-off
Good food, good conversation. Thanks for an incredible evening Umut!
I loved this tour. I was the only guest and I had 2 guides and another guide who was training for this pariticular culinary tour joined us later. Hakan is a gourmet cook and writer. A well spoken highly educated businessman who has great interest in his country and its diversity. He was educated in the states and Britain and he really caters and delivers. Aicha is equally highly educated passionate guide and was genuinely trying to make the tour as enjoyable as possible. And it was! I know a little bit about the turkish cuisine but I was quite surprised by what they offered. First, we walked the surreal Istiklal Street and went through the back door of a very old well known restaurant where a salted chicken was being served litterally on fire. Quite a show. We tasted some exquisite kebab and Humus with " bastirma" served with freshly baked bread and Sherbet. We continued on istiklal and tasted some delights from another old establishment. In between, we stopped at a couple of churches and had some history background of the area. We went through the fish market and stopped at a restaurant offering black sea cuisine. Very very interesting. Hamsli Pilaf, some warm marinated vegetables, special dolmades and corn bread. Very very tasty. We went through the flower passage with its cafes and night life. We then went to another old establishment to eat special clotted cream and pastries. It was then time for coffee which I declined in favor of turkish tea. This was enjoyed on the terrace of a very ancient hotel. Last we visited a well known opulent hotel where Ataturk used to stay. You can visit his room in the morning. And then it was time for the final stop at the terrace of another amazing spot with amazing views on the Golden Horn. Well done! I highly recommend this tour. It is not delivered by half knowledgeable guides. Rather you get top notch experience. Next time I visit Turkey, I will try their morning Kadikoy and Karakoy tour, also on viator. Thank you guys!