Cours de cuisine thaïlandaise privé d'une demi-journée à Chiang Mai
Continuez jusqu'à l’école de cuisine, où vous sélectionnerez les plats que vous souhaitez cuisiner et où une cuisine individuelle vous sera attribuée dans la cuisine en plein air. Après avoir assisté à une démonstration de votre instructeur, mettez-vous au travail pour créer un éventail de plats thaïlandais traditionnels. En fonction du menu du jour, préparez peut-être un savoureux Tom Yum goong (soupe de crevettes chaude et aigre), un Gaeng Khiew Waan Gai épicé (curry vert avec du poulet), ou un classique Phad thaï (nouilles de riz fris selon le style thaïlandais). Vous recevrez également les recettes pour les emporter avec vous et des conseils concernant les ingrédients de substitution pour vous aider à recréer vos plats préférés chez vous.
Enfin, dégustez vos créations délicieuses faites maison lors d’un déjeuner. Après avoir mangé, votre chauffeur vous attendra pour vous ramener à votre hôtel.
- Bouteille d'eau et déjeuner
- Transfert depuis et vers votre l'hôtel ou le port (uniquement les hôtels de la ville)
- Boissons alcoolisées (disponibles à l'achat)
- Pourboires (facultatifs)
- Vous recevrez la confirmation au moment de la réservation
- Le tarif adulte s'applique à tous les voyageurs
- Les enfants doivent être accompagnés par un adulte
- Le tarif enfant ne s'applique que si ce dernier est accompagné de 2 entrées adultes payantes
- Une option végétarienne est disponible : veuillez préciser au moment de la réservation si vous souhaitez en bénéficier
- Veuillez indiquer tout régime alimentaire spécial au moment de la réservation
- Un minimum de 2 personnes par réservation est exigé
- Maximum de 6 personnes par réservation
- Cette visite comprend une petite distance à pied
This was probably the highlight of our 4 day Chiang Mai trip. Air is very knowledgeable and really makes the experience unique given the small class sizes. He gives everyone his undivided attention.